新闻中心

房屋征收

关于付家屯自建工房区域一期的房屋征收决的公告

2015-11-17 08:33:05 浏览次数:
             唐山市路北区人民政府 

关于付家屯自建工房及谷贺商业地块区域一期

国有土地上住宅房屋征收决定

北征字〔20154

 

根据城市建设总体规划的要求,对付家屯自建工房及谷贺商业地块区域进行征收改建。依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和省、市有关规定,经区政府研究,决定对付家屯自建工房及谷贺商业地块区域一期国有土地上住宅房屋实施征收,现将有关事项决定如下:

一、征收范围

龙富南道以南,卫国路以东,世纪学庭以西,原65中以北,涉及修建龙富南道规划红线范围内国有土地上住宅房屋5

二、房屋征收部门:唐山市路北区房屋征收办公室。

三、征收实施时间:20151111日至20151125日。

四、房屋征收补偿标准按照《付家屯村自建工房及谷贺商业地块区域国有土地上住宅房屋征收补偿方案》实施(附后)。

五、房屋征收范围确定后,被征收人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等增加补偿费用的行为,如违反规定实施的,不予补偿。

六、被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的搬迁期限内,按照补偿方案规定的标准,与房屋征收部门签订征收补偿安置协议,腾空房屋,完成搬迁。

七、被征收人如对本决定不服,可在本决定公告之日起60日内依法申请行政复议,也可在本决定公告之日起6个月内依法提起行政诉讼。

附件:《付家屯村自建工房及谷贺商业地块区域国有土地上住宅房屋征收补偿方案》

 

唐山市路北区人民政府

二〇一五年十一月十一日\