新闻中心

房屋征收

关于唐山市公检法区域国有土地上非住宅房屋征收决定

2015-06-18 16:00:48 浏览次数:
\

唐山市路北区人民政府

   

《唐山市路北区人民政府关于唐山市公安局、检察院、法院、金槟酒店及唐山饭店区域国有土地上非住宅房屋征收决定》北征字〔20143号,已经唐山市路北区人民政府研究通过,现予以公告。

 

唐山市路北区人民政府

201495

 

 

唐山市路北区人民政府

关于唐山市公安局、检察院、法院、金槟酒店及唐山饭店区域国有土地上非住宅房屋征收决定

北征字〔20143

 

根据城市建设总体规划的要求,对唐山市公安局、检察院、法院、金槟酒店及唐山饭店区域进行整体改造建设。依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和省、市有关规定,经区政府研究,决定对唐山市公安局、检察院、法院、金槟酒店及唐山饭店区域国有土地上非住宅房屋实施征收改造,现将有关事项决定如下:

一、   征收范围

建设路以西,新华道以北,西山道以南,华联附道以东规划红线范围内涉及的唐山市公安局、检察院、法院、金槟酒店及唐山饭店等产权单位15家,承租户76户,被征收房屋总建筑面积约112113.59平方米

二、房屋征收部门:唐山市路北区房屋征收办公室。

三、征收实施时间:201495 日至2014920 日。

四、房屋征收补偿工作按照《唐山市路北区房屋征收办公室关于关于唐山市公安局、检察院、法院、金槟酒店及唐山饭店区域国有土地上非住宅房屋征收补偿方案》实施(附后)。

五、房屋征收范围确定后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等增加补偿费用的不当行为,违反规定实施的,不予补偿。

六、被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的搬迁期限内,按照补偿方案规定的标准,与征收实施部门签订征收补偿安置协议,腾空房屋,完成搬迁。

七、被征收人如对本决定不服,可在本决定公告之日起60日内依法申请行政复议,也可在本决定公告之日起3个月内依法提起行政诉讼。

附件:1、《唐山市路北区房屋征收办公室关于关于唐山市公安局、检察院、法院、金槟酒店及唐山饭店区域国有土地上非住宅房屋征收补偿方案

 

 

 

唐山市路北区人民政府

201495