新闻中心

房屋征收

秦黄下区域棚户区改造征收涉及住宅户开始签约

2018-06-17 11:11:00 浏览次数:

秦黄下区域棚户区改造征收涉及住宅户开始签约

来源路北之声 微信公众号

6月16日上午,路北区秦黄下区域棚户区改造征收涉及的住宅户开始签订征收补偿安置协议,这是路北区“一港双城”建设的一项重要工程,对改善我市东北部城市环境具有重大意义。

 \

 

早上五时许,工作人员已经做好了一切服务准备工作,等待着签约群众的到来。

 \

在签约现场,虽然签约人员众多但秩序井然,大家领取号码、登记信息,随后到签约区进行征收补偿安置协议的签订,一天时间,共有400户村民签订了协议书。

 

 \

秦黄下区域地处市区东北部,是震后第一批、也是我市国有土地上面积最大的老旧平房聚集区。此次棚户区改造工作涉及秦庄、黄庄、下庄等6个村庄,秦华楼、唐锅楼10栋楼,共1248户,3500人,规划征收总面积1084多亩。从最初的宣传发动、入户调查,到后期的评估确认、规划设计,路北区始终秉承以人民为中心的理念,严格按照“四最”标准规划设计,即最佳的安置、最好的地段、最好的设计和最好的配套,为广大居民提供一处更整洁更舒适的宜居新家,从根本上提升群众生活水平。