精神文明建设

思想道德

翔云道街道鹭港第四社区开展迎七一“歌颂党,歌颂祖国,歌颂新时代”文艺汇演

2018-06-29 10:05:01 浏览次数:
    \
 
      为纪念中国共产党成立97周年,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员和群众的关怀和爱护,近日,翔云道街道鹭港第四社区开展迎七一“歌颂党,歌颂祖国,歌颂新时代”文艺演出。
      本次活动以重温入党誓词拉开帷幕,社区全体党员在党支部书记刘世春的带领下,全体党员举起右手,面向党旗,重温了入党誓词。
\\
      随后,社区文艺骨干用饱满的热情为观众们带来了一场精彩纷呈的文艺盛宴。开场舞《为祖国干杯》社区舞蹈队用优美的舞姿舞出了神州如画般的美景。《最美的歌儿唱给妈妈》《毛主席的话儿记心上》《草原上升起不落的太阳》……一首首耳熟能详的经典红歌响起。
      全体观众的大合唱——《共筑中国梦》更是将活动推向了高潮。一首首熟悉的音律,激扬的音调,让整场活动都沉浸在一种浓浓的爱国热情中。演员们用嘹亮的歌声和优美的舞姿来赞颂党的恩情,用真挚的情感表达对党的祝福。
      通过此次活动,无论是表演者还是观看者,都在活动中深切感受了一次热爱党、热爱祖国的教育。此次文艺活动的开展将社区“两学一做”和“十九大”学习教育活动推向一个新的台阶。