精神文明建设

文明创建

邢台市桥东区一行50余人考察团,对我区幸福花园社区精神文明建设工作和文明城区对标创建情况进行观摩

2018-06-28 09:16:52 浏览次数:
       \
\

 
      6月27日上午,由邢台市桥东区区委常委、宣传部长梁夏戈带队的创城工作学习考察团一行51人,到大里街道办事处幸福花园社区进行参观考察,路北区委常委、宣传部长熊会云,市文明办创城指导处处长唐华等市、区领导及大里街道办事处主要负责同志陪同考察。
\
\
       邢台市考察团一行先后参观了幸福广场、公共文化服务中心、社区一站式服务大厅、"放学来吧"未成年人活动室等功能站室,并听取了社区工作人员就社区精神文明建设经验介绍。幸福花园社区以"幸福花园 幸福家园"为主题,以"知、德、善、暖、和、育"6个字作为创建文明社区理念,以"志愿你我·幸福表达"为志愿服务宗旨,实现了社区居民"走出来、动起来、管起来、说起来、乐起来",参与社区精神文明建设,提高居民的幸福指数。考察过程中双方就精神文明建设方面进行了深度交流,邢台市考察团表示将会认真学习借鉴幸福花园社区精神文明建设工作的宝贵经验,促使精神文明工作再提升。幸福花园社区也将以此为契机,以文明创建为抓手,凝心聚力,建设幸福家园,脚踏实地,奔向美好生活。