路北新视野

魅力路北

路北区召开重点工作调度会

2016-11-14 14:07:41 浏览次数:
    近日,路北区召开专题调度会议,就土地征收、回迁房建设和项目建设等全区重点工作,听取工作进展、了解存在问题、研究解决对策。路北区委书记孙贵石、区长安晓良等出席会议。

    会议由区委书记孙贵石主持。各相关单位部门分别就航天国轩动力电池、普洛斯物流、保利机器人、勒泰城、陶瓷博物馆等重点项目工作进展、存在问题及下步安排进行了逐一汇报,相关区领导、区直部门及项目单位讲了具体意见,作了补充说明。会议要求:全区各相关单位部门要进一步统一思想、提高认识,切实将征地工作、回迁房建设和重点项目工作摆上突出位置,紧抓在手,紧盯不放;要与项目方积极对接、主动服务,对存在问题进行深入研究,迅速拿出切实可行的解决方案;项目单位要发挥主体作用,加强与区直相关部门的沟通协调,加大工作力度、明确时间节点,形成联动机制,抓好工作落实,确保全区重点项目工作取得实质性进展。