新闻中心

路北动态

光明街道美域第三社区举办“看魅力光明 建和谐社区”消夏晚会

2018-07-13 10:19:51 浏览次数:

为助力唐山文明城市创建,进一步丰富社区居民的文化娱乐活动,光明街道美域第三社区携手唐山中恒文化传媒有限公司、北京君豪物业,在新天地美域社区广场举办了“看魅力光明建和谐社区”消夏晚会,晚会为居民准备了歌曲演唱、诗朗诵、吉他演奏、舞蹈等多个精彩节目,唱响了居民齐心共建和谐社区的美好愿望。

消夏晚会在田园之声合唱团的《五月的鲜花》中拉开了帷幕,接下来爱尚舞舞蹈乐团《傣族水乡》、铁花舞蹈队《祝福祖国》等,最后压轴节目中恒合唱团表演大合唱《祖国颂》将晚会推向了高潮,歌颂了伟大的祖国,台上演员热情洋溢,台下观众情绪高涨,社区广场充满了激情和欢乐。晚会进行了2个小时,吸引了辖区近500余名居民前来观看,并赢得了居民的阵阵掌声。

通过举办消夏晚会,丰富了社区居民业余文化生活,现场气氛热烈,到处洋溢着欢呼声、喝彩声,让社区居民在炎炎夏夜享受了一道丰盛的文化大餐,不仅营造了良好的文化生活氛围,还引导社区居民关注、支持、参与、监督社区建设,为共建和谐社区,创建文明城市贡献一份力量。